15. 05. 15 Удалять и смеяться..

Я знаю, тебе все равно..
Что я пишу..
Возможно..когда то кидала..
Стихи для оценки..

Когда был мне другом..
Не как не привязан в душе..
Когда просто был кем то нужным...

Я знаю тебе все равно..на меня...
Стихи для тебя просто бред...
Кидаю тебе...в пустоту...
А ты промолчишь...

И неважно..тебе.. или нет..

Я знаю..когда нибудь это сгорит...
И больше не слова ни рифмы тебе..
Я буду читать и смеяться в душе..
И удалять..каждый написанный стих..

О тебе..


Рецензии