Пожелание всем

Я верю будет в этой жизни
Прекрасный день, когда с утра
Проснешься с милою улыбкой
И не сойдет с лица она

Творишь, грустишь иль веселишься
С улыбкой, жизнь свою живешь.
Да ты наверно влюбился
"Влюбился" - скажешь: "Ну и что ж..."

Внутри тебя сияет Солнце
Ты даришь радость всем вокруг
Своей "сердечною" улыбкой
Ты счастлив жизни милый друг.


Рецензии