15. 05. 15 Хуже не куда..

Хуже не куда..
Быть другом писателя..
Который напишет о тебе..
На место твое, себя подставляет..

Который якобы видит...
И понимает...
На самом деле нет..
Невозможно увидеть...

Чужими глазами...

Плохо когда девушка..плачет..
И пишет от лица парня..
Пытается понять..
Им дышит...

Но все от него отдаляясь...

Она не поймет..чего ищет...
И думает..что нашла...

Такая беда..хуже не куда...
Читать о себе стихи..
И видеть..что-то ужасное...
Что ждет еще впереди ...


Рецензии