В тебе есть всё...
И как бы не было прискорбно,
Я отстраняюсь от огня,
Устала, хватит, всё, довольно...
В тебе есть всё, но нет искры,
Что раньше так меня манила,
Сажала тихо у воды,
Круги волшебные водила...
В тебе есть всё, но свет погас
И опустилась тьма на землю,
А самый смелый водолаз
С глубин не вытащит звук песни...
В тебе есть всё, но боль обид
Меня с лихвою подхватила,
Как обречённый цирк, кульбит
К арене огненной прибила...
В тебе есть всё, но нет тепла,
Что я всегда в тебе ценила,
Поникли два моих крыла,
Я слишком искренне любила...
В тебе есть всё, но нет надежд,
Что снова выпорхну на волю,
Портной остался без одежд
И выбрал сам такую долю...
В тебе есть всё, но нет улыбки
Или она не для меня,
Той яркой, солнечной картинки,
Где полыхала колея...
В тебе есть всё и даже слишком,
Накал тот выдержать нельзя
И потому горю я быстро,
Любовь к тебе и страсть кляня...
В тебе есть всё, но нет меня,
Той нити, сказки продолженья,
Мой город в грусти из дождя,
Я в слёзы прячу боль, сомненья...
Пускай промчится вечность снов
По глади звёздным покрывалом,
Верна останусь правде слов,
В плену лирических капканов...
В тебе есть всё, но нет меня,
Таков вердикт судьбы рассветной,
Столкнулись бурные моря
И разошлись в пучине блеклой...
По каплям грустным откатились
За горизонт пустых побед,
С любовью нежною простились,
Оставив лишь солёный след...
Свидетельство о публикации №115051500092
Мария Сигаль 04.08.2015 16:27 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 04.08.2015 16:29 Заявить о нарушении