Весна на просторных лугах

На улице птички воркуют,
На улице птички поют.
Весна разыгралась с природой,
И строят прекрасный уют.

Всё стало теплей и прекрасней,
Земля разложила покров.
Оделась в нарядное платье,
И в небе красивый узор.

Красивые яркие всплески,
Лучами пригладят траву.
На солнце трава серебрится,
Росою бриллианта в пылу.

На небе узоры лазури,
И радуги мост в облаках.
Хорошие чудо природы,
Весна на просторных лугах.


      Чирик В.В.   18.03.2015г.   07:25


Рецензии