15. 05. 15.. Красно-желтые..

Ты мне любишь дарить цветы..
Красно желтые..
И что нас вместе связывает..
Разве что космос..

Есть что-то такое в нем..что я люблю...
Какая то частица...
С которой живу..

Ты любишь просто так не приходить..
Не извиняться..и не звонить..
К твоим карим глазам...

Давно я привыкла...

Ты не любишь..дарить цветы..
Для тебя это просто веник...
И жалеешь денег...
На пиццу...

Но стоит тебе провиниться...
То что то находит...
И пицца тебе..и цветы..
Хоть и редко...

Но так странно выглядит..

Хотя я не сладкая и не конфетка..

Для меня до сих пор загадка...
Как ты дышишь...когда далеко...
От меня мне так гадко...
А нужна ли тебе..

Или просто как шоколадка...

Распечатал съел и забыл...
И выбросил фантик...

До сих пор не понятен твой мир..
До чего, все это гадко..

Не хочу я быть в мире твоем..
Жалким фантиком..от шоколадки..


Рецензии