15. 05. 15 Другими глазами..

Я потерял свой дом..
Уюта и тепла..
Мне уже тесно в нем..
А остальное все ерунда..

Теплый чай с печеньем..
Холодильник пустой..
Так пусто нелепо..
Хочется сгинуть совсем..

Взять и подальше спрятать..
Дыру у себя в груди..
Я не умею плакать..
Мне проще уйти...

Что во мне творится..
Тебе никогда не понять..
Сегодня ждет меня пицца...
Только не знаю как..

Как же так вышло..
Почему потерял себя..
Это какой-то злой рок..
Мне не найти себя...

Хочу я замерзнуть и сдохнуть..
На холодном полу..
Поверь..я вам не нужен..
Мне лучше без вас, все равно..

Хочу..я плыть по течению..
Возможно..даже с моста..
Мне так грустно и тесно..
Внутри вас и себя...

Я себя ненавижу..
Меня от себя тошнит..
Я не хочу больше мыслей..
Давай уже уходи...

Уходи из моей головы...
Не думай за меня..
Ты меня не поймешь...
Оставь меня...


Рецензии