15. 05. 15 Дум и загадок..

Просто выбрасывать время и деньги...
Просто достать из кармана блокнот...
Выдрать листы..и написать белым..
Что не увидит никто....

Просто сжечь с записями тетрадки..
И наблюдать как все горит огнем..
Не доставая закладок...
Жить сегодняшним днем...

Просто выпить стакан, молока ледяного..
А на утро не встать..от температуры..
Не думать, что будет завтра...
А думать, что ждет сегодня...

И забыть зачеркивать это имя..
На грязном, вонючем листке..
Выбросить с балкона...
Или стереть себя из вне...

Просто гореть..в своем же костре..
Выдуманных историй..
Просто живет что-то во мне..
Что так тебя сильно любит..

Только тебе неведом мир..
Моих дум и загадок..
Ты живешь в своем мирке..
Который как ты, жалок..

А может я снова ошибаюсь...
И жалок мир мой..как и я..
А может зря дурью маюсь...
Обвиняя тебя...

Просто мне надоело...
Синим огнем гореть..
Мне это так осточертело..
Что не могу я совсем..


Рецензии