15. 05. 15 Дай знак..

Просто дай знак...
Дай знак..что уже слишком поздно..
Что хватит..уже..
Что все несерьезно...

Что нет смысла верить..
Собирать..по мелочам..
Что снова цепочку..
Мне не начать..

Что снова мне больно..
Что снова не буду я верить..
И снова мне не спокойно..
И снова я буду бредить..

Я просто не выдержу..
Этого натиска, лжи..
Мне просто не надо..
Просто дай знак и скажи..


Рецензии