15. 05. 15 Занимать особое место..

Так хочется..занять особое место в жизни..
Но занимаешь..самый последний ряд..

Сколько еще раз подряд..
Будет твердить мне жизнь...
Что ничего..не бывает, просто так...

Надо особый случай, особое дело..
Что не нарушит не чей покой..
Просто сломалась..просто все надоело...

Хватит ли сил, чтобы не сдать этот бой..
Хватит ли донести все это без звука..
Не проронив слезы, не падая духом...

Хватит ли..доброты..в которую столько плевали...
Пора собирать за собою хвосты..
Чтобы потом сжигать их...

Очень не просто..быть до конца себе верным...
Очень не просто..не сломаться..и не упасть..
Когда замело дорожки..сложнее всего снова встать...и встать не на колени..

А так хотелось..особое место в жизни твоей занимать...
Очень не просто сгореть...и снова гореть...с той же силой...
Надо уметь..место мне уступать...

Если мне снова гореть и сгорать...
Знаешь...не надо мне места...
Лучше уйду..из последних рядов...

Оставаясь..собой..жизнь..
Укажет мне путь..


Рецензии