Как будто бы роса по грозди винограда...

Как будто бы роса по грозди винограда,
Течёт слеза по нежной девичьей груди.
Не плачь, моя хорошая, не надо.
Ну что с того, что всё осталось позади?

Нам наше счастье может лишь присниться,-
Его не взять, не удержать руками.
Мы расстаёмся. Никогда не повторится
Всё то, что было ночью между нами.

Но, знаешь, нам безмерно повезло -
Воспоминанья греют зимними ночами.
Не плачь о том, что всё уже прошло.
Уже прекрасно то, что это было с нами.


Рецензии