Карта не в масть

Пожить хотелось всласть,
Но счастья больше нет -
И карта мне не в масть,
И жизнь моя не в цвет.

Хотелось улыбаться
И девок целовать,
Но мне кошмары снятся,-
Их не смогу прогнать.

Сегодня (это было,
Ну хоть с ума сойти)
Ко мне смерть приходила,
И вновь должна зайти.

Какая-то напасть
(Ведь мне так мало лет)...
И карта мне не в масть!
И жизнь моя не в цвет!


Рецензии