Письмо к матери
Милая мама моя.
А время придет - дожидайся,
Дожидайся со службы меня.
Три года уж дома я не был,
Три года не видел тебя.
Я знаю, ты ждешь меня мама,
И ты деревенька моя.
И к дому мне мчаться бы птицей,
И соколом взвиться бы ввысь.
Может быть я лечу к тебе мама,
Вскинь к небу глаза, приглядись!
А может средь птиц затерялся
Или дорога трудна.
Почаще гляди, дорогая,
Я знаю, увидишь меня!
25.05.1987
Свидетельство о публикации №115051509118