Маяк погас...

* * *
Маяк погас,
И обжигает Ночь,
И ослепляет День…
Плывет баркас
Без курса и руля…
Любови исчезает тень,
Как отдаляется Земля
И Гавань тихая мечты,
В которой были Я и Ты…

25.04.13 г.


Рецензии