Говорим, что летит...

Говорим,  что  летит.  И  вдогонку  мы  не  успеваем.
Говорим,  не  хватает,  и  снова  -  теряем  его.
И  лениво,  бессмысленно  сами  себя  убиваем...
Как  НЗ,  не  оставив,  порой,  для  себя   -   ничего.

Говорим,  что  залечит  горящие  старые  раны...
Говорим,  что  успеем  мы  в  жизни  и  это,  и  то...
Время   сыплет  секунды  невидимо, чётко  и  странно...
Словно...  чистой  водою  наполнив,  несёт  решето.

Время  лечит  не  всё. Время  многое  уничтожает,
Как  отжившее  свой  ограниченный,  мизерный срок.
Время  лечит  не  всё.  Время  исподволь  нам  угрожает...
Время  -   Страж  у  Ворот...  а  за  ними  -  Бессмертья  Порог.


Рецензии