Осеннее танго
С кленов листья облетают.
Ах, эта осень!
Синь бездонная небес.
Тепло уходит, к югу птицы улетают
И наступает летним праздникам конец.
На карнавале в шумном зале,
Где танцы, музыка, слова.
Вы очень тихо прошептали:
«Ах, как кружится голова.»
Был карнавал в разгаре лета
И быстротечным наш роман.
Мы знали, песнь не будет спета,
Что все иллюзия, обман.
Ах, эта осень!
С клёнов листья облетают.
Ах, эта осень!
Синь бездонная небес.
Тепло уходит, к югу птицы улетают,
И наступает летним праздникам конец.
Свидетельство о публикации №115051509085