белым

твои стихи
          такие 
             свежие
                бережные
                нежные
словно цветы
         рассыпанные по полям
                моей души
фиалки, ландыши, ромашки, незабудки
                в лесной глуши
          у озера цветущие
волнующие,
          легкие,
                зовущие

словно мосты
                танцующие на заре
                цветные
             акварельные
          ажурные
        такие
твои стихи


Рецензии