Скитающемуся по свету
И твой путь бесконечно долог.
Ручьёв горных кристальных теченье
Отражает очей твоих холод.
Твоя жизнь - беспрерывность столетий,
Домом стали шумящие сосны,
Лишь бродяга способен заметить,
Как пылают над миром звёзды.
Безначальностью неба окутан,
Ты живёшь лишь моментом горящим,
И пришедший к тебе на минуту,
Родным станет в дубравах звенящих.
Свидетельство о публикации №115051509074
Евгений Миф 23.06.2015 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Мария Рыбачук 26.06.2015 15:28 Заявить о нарушении