День и ночь вечный спор затевают

Юлии Энгельгардт
День и ночь вечный спор затевают,
Кто из них симпатичнее всех.
Невидимки- флюиды дерзают,
Предвкушая волшебный успех.

Откровенные взгляды, улыбки
Напрягают психический ток.
Если чувства в цвету  - нет ошибки.
Льётся чистых энергий поток.
Виктор Евграфов.
15 мая 2015.


Рецензии