Брызги... - солнечные осколки...

Брызги...  -  солнечные  осколки...
Между  пальцев  бежит  вода...
Время  катится,  словно  с  горки,
Звонко  падая...  в  никуда...

Не  удержишь...  не  остановишь...
Вспять,  наверно,  не  повернёшь...
Но  себя очень  часто  ловишь,
Что  чего-то,  как  прежде,  ждёшь...

Ждёшь,  что  высветится  однажды
Из  глубинного  "никогда",
Утоляя  земную  жажду,
Пролетевшей  любви  вода...

И  опять  горячо  и  жарко
РАзгорится  зарёй  Восток,
Возрождая  светло  и  ярко
Чувства  трепетного росток...
 


Рецензии