Проводы

Мать сыночка провожала,
В путь-дорогу собрала.
Как к вагону подводила,
Крепко ручкой обняла.
Ой, сыночек-соколочек,
Ты летишь в чужи края,
Где кругом чужие люди
И вокруг чужа земля.
Не скучай, мой ненаглядный,
Не грусти ты, мальчик мой,
Через парочку годочков
Возвратишься ты домой.

27.10.1984


Рецензии