без цвета

Черное небо, белый воздух,
Черное солнце, белые звёзды,
Черный асфальт, белые сосны,
Черные окна, белые вёсны.
Черная  осень, белое лето,
сны мои тоже черно-белого цвета.
Черные крыши, белая даль.
Черные мысли. Всюду - печаль.
Черное утро и белая ночь.
А ночью никто мне не может помочь.
Черный рассвет, белый закат.
И стал  черно-белым
даже твой  взгляд.


Рецензии