Сомнение и любовь

  Сомнение сжимает сердце,
  Любовь даёт возможность жить.
  Теперь воспользуясь моментом,
  Прошу за страсть меня простить.

  Казнить меня за это вправе,
  Или прощенье сразу дать.
  А может наплевав на нравы,
  Стихи мои,как дар принять.


Рецензии