Весна вошла во вкус

Соловьи оглушили серебряным свистом
Сирени фиолетовой разлив.
Весна вошла во вкус, поцеловавшись с летом,
И ты вошла в меня, всю жизнь переменив.
Все стало ярче, как в былые годы,
Когда кипела кровь, блаженство  без границ.
Какие еще катаклизмы природы
У нас впереди, точно знаю не блиц.
Не может быстро завершиться это чудо,
И я уверен, что пройдут года,
Тебя в себе всегда я видеть буду,
А без тебя себя, надеюсь, никогда.


Рецензии