Обнимай

Обними, если замер пред шагом за край,
Если ложь застилает глаза.
Если чувствуешь что-то опять, обнимай,
Даже если нам скажут "нельзя".

Ты мой якорь, очаг, запасной парашют,
Даже если предам я, прощай.
На дорожку, на встречу, на радость, на суд
Обнимай же меня, обнимай.

15.05.2015


Рецензии