Мне уютно в твоих объятиях...

                «Мне так уютно в твоих объятиях», -
                говорит тебе мое сердце   
                «Твой поцелуй дает много солнечного тепла,
                его хватит на двоих», - говорит тебе мое сердце…               
                Из письма               

«Мне уютно в твоих объятиях,
Так происходит Любви зачатие…
И поцелуи твои согревают,
Словно дверцу в Любовь открывают…», -
Так мое сердце тихо шептало,
Ему настоящей Любви не хватало…

11.09.13 г.


Рецензии