Переварить

звездная пыль
молочный туман
утренний сон
вечером - пьян

играет струна
рвется мотив
бьет барабан
экстаза прилив

грусть и тоска
пойманы ртом
переварить
слышится бой

звездная пыль
вечером пьян
утренний сон
молочный туман


Рецензии