Всё уже было под этим небом
Но бизнес любит тишину.
Я пережил здесь столько срама
И я всё выскажу ему!
Путин с Обамой рассуждают
Подобно Бог и Сатана
Они Иова донимают
Донбасс – Иов, Киев – жена.
Друзья Иова осуждают:
Коль не был б грешен, видит Бог
Беседой умной донимают
Помочь ему никто не мог.
Он пеплом голову посыпал
А Киев жилы ему рвал
Вот Порошенко наступает
Чтобы бесплатно уголь дал.
Соглядатаев допуская
Путин Обаме «фору» дал
Оланд и Меркель гневно лают
Оланд «Мистрали» потоплял…
Свидетельство о публикации №115051500896