ода к ворам
а мне чихать
злаченый нужник
где ходит знать
тяжелый жребий
богатый раб
внутри отребье
снаружи хап
хапуга русский
стыд и позор
путь русский узкий
любви узор
вора надежда
слепой судья
заснули вежды
вина бадья
и вдруг по ручкам
нежданный хлоп
бах и в наручниках
дурной холоп
веревка вьется
да есть конец
в острог придется
знай молодец
Свидетельство о публикации №115051500890