Подводы тронулись в дыбы

***

Мне до Москвы,
Что пешей - в Качу.
Подводы тронулись в дыбы.
Меняя пончики, на сдачу -
Мы ели синие грибы.
И, оказалось, потому что
Таежный ветер гонит "Ил",
Я замирал в окне избушки
Куда не в жизни не ходил.

                doktor


Рецензии