После битвы энергий...

* * *

После битвы энергий
Стихли все голоса…
Ангел штопает крылья,
Чтоб взлететь в небеса –
В мир непознанной Бездны,
В мир бессмертной Души…
О победе Любови
Возвестить он спешит!

12.11.13 г.


Рецензии