Что же делать, коль, душа пуста,
Коли сердце, ничего уже, не хочет.
Видимо, всё это...не спроста,
Чёрт в неё вселился, и хохочет.
Что же делать, как её очистить?
Чтоб она, как раньше, вся светилась.
Нужно, мне над этим, поразмыслить.
Вся надежда, лишь, на Божью, милость!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.05.2015г
Свидетельство о публикации №115051500885