Сашенька

небо, Сашенька, рвется и буйствует.
Вечер; гроза словно море плещется.
Солнце на юге с тобой, я чувствую…
Снова улыбка твоя мерещится.

Мне бы украсть тебя на рассвете,
Чтобы от волн безнадежно сбегАть.
Можно мечты о непрожитом лете
в пару десятков романов вписать.

Я наклонюсь осторожно над городом
выдохнуть имя твое в ночи.
Кухня/Окно/Отраженье. Дом.
память со мной о тебе. молчим.

15 мая 15.


Рецензии