Разъединены, как да и нет...

Разъединены,  как  да  и  нет...
Как  оригинал  и  отраженье...
Неуместно  встречное  движенье,  -
РАспростёрся  между  нами  Свет...

Или  тьма   -   прозрачна,  как  вода...
Свет  и   Тьма,   взаимо-проникая...
Сумерки  нелепые  рождая,
Не  объединятся...  никогда.

Столь  остра  невидимая  грань...
Обоюдны  горечь   и   сомненья,
Что,  вставая  в  позу  умиленья,
Ты...   Души,  случайно,  не  порань.


Рецензии