Небо молчит...

Мы все идем, не зная страха,
Как будто веруем в себя.
От колыбели и до плахи
Нам не противится судьба.
Но лишь на небе встанут тучи,
И прогремит внезапный гром
Мы призываем солнца лучик,
И вспоминаем вдруг о Нем..

И просим помощи у неба,
Господь Всевышний, помоги!
Пошли покоя мне и хлеба,
Пусть сгинут горе и враги...
И я смогу, да я сумею!
Я сам из тех, кто движет мир!
Подай мне силы и идеи,
Непревзойденный мой кумир!


Но только небо молчит,
В пелене облаков,
Скованы цепью
Миллиарды слов...
И где-то в райских садах
Вытрет слезы рукой
Ангел-хранитель мой...

Прося у неба воздаянья,
Моля о помощи извне,
Мы унываем в ожиданьи,
И ищем истину в вине.
Ответ внутри души заложен,
С ней обратившись к небесам,
Мы, хоть на миг поверить сможем,
И силы вновь прибудут к нам.

Но я опять стою у храма,
Перекрестившись, я прошу,
Избави, Господи от срама,
Что в жизни я переношу.
Я все смогу, я все сумею.
Я сам из тех, кто движет мир.
Воздай мне силы и идеи,
Непервзойденный мой кумир!

Но только небо молчит,
В пелене облаков,
Скованы цепью
Миллиарды слов...
И где-то в райских садах
Вытрет слезы рукой
Ангел-хранитель мой...
(2015)


Рецензии
-Но только небо молчит-
Поэтому все придется делать самим.
Замечательная песня.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   20.05.2015 23:51     Заявить о нарушении