Детство

Быстрым, широким шагом
Детство уходит вдаль,
Его провожать не надо,
Сейчас нам его не жаль...
Нам бы гулять подольше
С музыкой до утра,
А нам задают побольше,
Ведь ГИА сдавать пора.

  Припев:
  Только когда бросает,
  Жизнь нас в водоворот,
  Мы вспоминаем детство
  -"Сейчас кому то везёт!"
  Кто-то сейчас в кроватках,
  В садике тихо спит,
  Кто-то играет в прятки,
  Кто то с мамой сидит...

Наше проходит детство,
Слышим его мы шаг,
В школе его соседство,
Видится нам как враг...
Хочется быть повыше,
Выглядеть как модель,
"Сносит" немного "крышу",
Ох, не наделать бы дел....

  Припев:
  Только когда  бросает,
  Жизнь нас в водоворот,
  Мы вспоминаем детство
  -"Сейчас кому то везёт!"
  Кто-то сейчас в кроватках,
  В садике тихо спит,
  Кто-то играет в прятки,
  Кто то с мамой сидит...


Рецензии
Сердце ребёнка знает,
Ум не развит пока...
Это и помогает
Смотреть на жизнь Свысока.

Сердце и дальше решает,
Если связь не терять.
Ум - " как все" быть желает,
Так на кого же пенять...
С любовью и благодарностью. Игорь.

Игорь Суворов Костромской   16.05.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, моя дочь выпускница,заканчивает в этом году, пишу для неё.

Надежда Калина   16.05.2015 17:46   Заявить о нарушении