Тает бумага плавя слова

строчки ложатся волшебной игрой
на музыку света пролившись рекой
руки пернатую чувствуют суть
плавный изгиб... пуанты... глотнуть

сон упоительной силы когда
тело не чувствует в танце душа
и отрываясь в неведомый путь
дышит - распахнута воздуху грудь


Рецензии