Тринадцать лет
Задаюсь здесь этим вопросом каждый час,
Хочется плакать. Но боюсь, что будет бить.
И лучик надежды на что-либо давненько угас.
После первого года - забылся солнечный свет,
Во втором - притупился запах сырой земли,
Но после пятого, смогла найти желанный ответ,
Почему же меня до сих пор спасти не смогли
Я пару раз видела, то что было там снаружи,
Какая-то деревня, речка и огромный темный лес,
Всё было точно далеко от города. Не обнаружить
Палящее яркое солнце и холодный водный плеск...
Он оказался доктором. Хирургом, если точнее
Теперь стало ясно, почему нет моих детей.
Стало ясно откуда мои порезы на животе и шее,
Я была под наркозом первые несколько дней...
Мне не забыть последний школьный день ужасный,
Когда поссорилась с родными и из дома ушла,
И как забыла о том, что ночью в городе опасно,
И перекошенное лицо женщины, идущей мимо меня
Стены подвала не дают уснуть моим воспоминаниям.
Мне кажется, что за минувшие годы, почти не сплю
Я научилась хорошо угождать любым его желаниям,
Может, со временем, смогу хоть как-то уснуть...
Счет потеряла, но думаю, уже тринадцатый год
Но сон ко мне приходит в гости крайне редко.
Со временем появился вкус - стало нравится в рот,
Для рваного низа его аппарат - уж слишком мелкий...
Его искусные художества любимым ножом,
Копились на теле моем с каждым месяцем,
Когда он был в настрое, меня цеплял крюком,
И таскал на экскурсию вниз под лестницу
Там он хранил тела других убитых им людей,
И с упоением мне говорил о каждой смерти
И гордо демонстрировал мне свой музей,
Но стоило закрыть глаза - он бил меня плетью
Я перекусывала пару раз собственный язык,
Но он бережно сам накладывал мне швы,
Со временем, и он к моим попыткам привык,
И сделал мне маску-крепеж для головы.
Он резал мои ноги под тяжелой дозой наркоза
Со временем я перестала их совсем ощущать,
Когда-то он хотел все вернуть, но было поздно,
И тогда он решил с другими местами играть...
Я потеряла руки, глаза, уши и что-то внутри,
И не знаю, что за сила мне не давала умереть,
И с дрожью в теле, ожидала в страхе шаги,
И мечтала о моменте, когда придет моя смерть,
Но закончилось всё из-за его досадной ошибки:
Готовил петлю, чтоб меня во время секса душить,
Закрепил, попробовал на себе, но пол был зыбкий,
Несколько минут конвульсий - и он не дрожит.
И вот, мои последние минуты перед концом:
Мой страх и моя радость здесь со мной в петле
Я не боюсь. Я - со своим заботливым отцом,
И мне не одиноко в погребальной тишине...
Свидетельство о публикации №115051500880