Валентина

Приятно Валентину  повстречать
Она добро умеет излучать!
Приятно доброту ее прославить
И в благодарность легкий стих оставить!               
Все любят Валентину нашу               
За  то, что нет улыбки краше!      
Прелестна, жертвенна, стройна
И милосердна, и умна!
Улыбки искренней свеченье   
Вмиг озаряет все вокруг,
Все понимают - рядом друг,
Достойный чувства восхищенья!
Кто Валентину обожает,
Тот ей мгновенно стих слагает!


Рецензии