Что для счастья надо
Доброго слова, да нежного взгляда...
Чтобы был со мной всегда ты рядом,
Называл меня "моя отрада"....
Чтоб здоровы были дети,мама...
Чтоб с работы возвращаться рано...
Чтобы небо было синим, звёзды ясны....
Незабудки голубыми, маки красны....
Много ль,спросишь,мне для счастья надо?
Много! Жизнь с тобой, другой не надо....
12.05.15г.
Свидетельство о публикации №115051508735