Душа покоя дивного полна...

Душа  покоя  дивного  полна...
В  свечении  ли...  в  Счастье   растворяясь...
Ни  шороха... ни  трепета...  волна
И  та  затихла,  берега  касаясь...

И  эта  удивительная  тишь
Объятьями  невыразимой  ласки
Обнимет...  и    вздохнёшь...  и  замолчишь,
Поверив  чудесам  волшебной   сказки...


Рецензии