12 Моей жизни известен рецепт

12      Моей жизни  известен рецепт.   
Состоит он из ветра и зноя...
То закат, то багряный рассвет,
То дурманящий привкус настоя
Разных трав и цветов полевых,
И  созвездий манящие дали
Женских ласк и печалей земных...
Мой рецепт мои годы писали.
А ещё сюда входит любовь...
На ней держится всё мирозданье,
От неё возбуждается кровь,
Что несёт в себе жизнь подсознанья.*
*-это вся жизнь: прошедшая, настоящая и будущая.


Рецензии