11 Как написать мне поздравления

День рожденияДемченко Екатерине.

 Как написать мне поздравления,
Тому, кого так знаю я.
Ты моей жизни продолженье,
Ты есть любовь и жизнь моя.

Слова все старые простые:
Здоровья, счастье и любовь-
Эти слова, поверь, святые
Они должны жить без оков.

Тебя , Катюша поздравляя,
В твой день рожденья повторюсь,
И как бы счастье утверждая,
Я на любви остановлюсь.

Любовь есть всё! Здоровье, счастье,
Улыбка...в жизни будь любима...
Гори не неудержимой страстью
В объятиях Д.С. Максима.

Любовь-рассветы и закаты,
Любовь- журчанье ручейка,
Чтоб привкус слёз солоноватый ,
Ты не узнала никогда.

Ты видишь Катя, как я плачу,
Слеза не горести моей,
Это слеза большой удачи,
Счастливой бабушки твоей.


Рецензии