154. В твоих глазах..
Я вижу смысл.
Тебя люблю,
Живу тобой.
Мой нежный ангел
Очень грустно,
Что ты с другою
Не со мной.
Тебя я во снах
Своих я вижу.
Целуешь нежно
Ты меня.
В твоих объятьях растворяясь
Шептали губы я твоя.
И умоляю я тебя,
Не оставляй одну меня.
27 января 2008г
Свидетельство о публикации №115051508658