Позови

Твое сердце
      разрывается внутри,
Тихо шепчешь:
     " Позови же.Позови!!
Позови меня
     сквозь годы и сквозь боль,
И отныне, 
     и навеки буду твой.
Что же было,
     и что будет не гадай.
Мы нальём с тобой
     индийский темный чай.
Я душу свою
     направлю в глаза,
И пусть за меня
     всё расскажет она.
О том что люблю,
     о том как страдал....
И как без тебя
     в этом мире устал...."

05.15г


Рецензии