От боли стала белым - бела...

От  боли  стала   белым - бела...
Лишившись  совсем  покоя.
"Не  делай  добра  -  не  получишь  зла." -
Не  зря  говорят  такое.

Тщета!   -   Вселенную  изменять.
Нелепее  нет  затеи.
Но  -  важно,  и  время  пришло  понять -
Себя  изменяй  скорее.

Себя  измени   и...  вокруг  -  в  ответ
Другие  возникнут  Лица...
И  будет  от  них  лучезарный  Свет
Потоком  Любви  струится...


Рецензии