Время не лечит раны

Время не лечит раны,
Оно учит не причинять боль.
Учит не подливать масло,
На ещё не погасший огонь.

Время и вовсе не лекарь,
А скорее всего наглый вор,
Который запросто опустошает
Детьми переполненный двор.

Времени всегда будет мало,
А говорят, что его вагон,
Но секунда прошла и сказавший
Встал и вышел из ряда вон...


Рецензии