Не печалься, милый друг,

 Не печалься ,милый друг, весною.
 Знай, любовь уж, нашу не унять.
 Увлеклись с тобою мы игрою
 И начала нам  не отыскать.
 
 Ты поверь,что нет любви преграды,
 безнадёжность улетает прочь...
 Заслужили мы с тобой награду,
 Бог сумеет нам любить помочь.

 Нет конца игры,и нет начала...
 Нежный взгляд, кричит- "не уходи"
 Только сердце бы не замолчало,
 Билось с нежностью в твоей груди.

 В тишине бокал полней налей -ка,      
 чтобы грусть в душе своей унять.
 Грош цена ,и жизнь твоя -копейка ...               
 Чему быть того не миновать.

 Не печалься, милый друг, весною,
 зацветет черёмуха опять.
 Я любви своей к тебе не скрою,
 прилетай скорей чтобы обнять.


Рецензии