Сб. Письма Любви. Письмо седьмое. В круг войду, те
И от чего моя Душа всё помнит и так тебя ищет. Отпусти его, прошу, и не тревожь, отпусти и не ищи. Нет, ищет и опять всё сначала начинает, что делать? Под музыку сижу и плачу, от слез дорожки не просыхают. Я оплакиваю нашу любовь, что канула в лето, что вдруг ею кто-то напотешался, а ты скомороха опять играешь, и не можешь отстоять свои чувства, ты так разыгрался, что испытание не проходишь на верность веков.. Моя Душа тебя отыскала, и вновь тебя потеряла, прошу: « Господи, дай покой Душе моей, в любви постоянство, без тревог и расставаний на веки, дай Господи ему здоровья вечного, отпусти ему все его грехи, лишь за то, что моя Душа страдает, чтобы он мог быть счастливым, счастливым и неповторимым.
В кругу стою, закрытыми глазами творю, юбкой взмахну, тоску свою разведу, по кругу цветы бегут, бегут и благоухают, танец мой со мной ведут и мне помогают, счастьем всех накрываю, всех любовью наделяю, кому её не хватает, от меня её получает. Я кругом иду, песню любви веду, песни радости творю, здоровье всем раздаю. Всех, кому это надо, прошу, на круг приходите, цветы мои соберите, кому какой цвет нравится, тот вам и приглянется, тот вам жизнь спасёт, Любовь принесёт, счастливым сделает.
В круг войду, тебя любимый закружу, не знаю где ты, но чувствую – рядом. Песня Души моей играет, рвётся наружу из меня, к тебе приближает. Всё, что нас связывало, узлом любви завязывало, это ты – это я, это я – это ты, и больше ни кого нам не надо, только с Богом танцую вдвоем, я твоя любовь, ты моя любовь, я это знаю, и ни кого кроме тебя мне не надо. В Любви Божественной растворяюсь, в счастье небесном купаюсь.
В круг войду, остановлюсь, руки протяну, к себе любовь к Богу притяну, ты единственный любви моей достоин, я тебе её отдаю, тебе одному её посвящаю, её голубкой к тебе отпускаю.
Свидетельство о публикации №115051508635