142 Не нужно превращать в говно

Не нужно превращать в говно,
Того  кто борется с подонками и мразью.
Известно всем уже давно
Они способны прихватив добро
Обмазать с головы до пят вас грязью.

Вы ноете, что делать и как быть?
Сами торгуя верой поколения.
Готовы в храме за награду бзднуть
При этом даже глазом не моргнуть
И получить благословение.


Рецензии